Работали по туру №4. Провел пригородные поезда 6320 и 6093 составом из ТЕП70БС-111 и прицепных вагонов ДР1А-311

. Стартовал с Соонтогана, доехали до Райдлы, в которой должно было быть скрещение с 7, но из-за его опоздания скрещения так и не было. А с поездом номер 7 я скрестился на разъезде Хумала, и там же еще было скрещение с 3205. И после этого ехал с опозданием. Как смог нагонял и в Ракке прибыл с опозданием 12 минут. Но даже с учетом оподания хватило времени выполнить маневры по обороту в Ракке и поездом 6093 отправиться по графику. Хороший запас времени был в графике, это помогло отправиться вовремя. И снова постигли неграфиковые скрещения, и прибыли в Лихулу с опозданием 25 минут. Не думал что на ЖД такие правила, было неграфиковое скрещение с опаздывающим поездом, в итоге стало два опаздывающих. Хотя может так и надо, ведь если бы я ехал, то опаздывающий стал бы опаздывать еще больше. МП все равно понравился, к тому же давно не получалось проработать всю смену полностью. Всем спасибо!!!
Немного скринов:
Локомотив, который не отоброжался на скрещении, как и написал APK-LVDZ, действительно был не установлен, хотя был скачен и в специальном файле отмечен как установленный... мой глюк