Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Рынок заставляет проводить оптимизацию, потому что без неё ж. д. пасс. перевозки могут потерять привлекательность из-за оптимизации конкурирующих видов транспорта - авиа и авто.
|
Боссам нашим порой никакие законы не писаны, даже рыночные. И (что грустно) не только им. Рядовые сотрудники тоже морщатся от слова "рынок" как от зубной боли.
Это в Европах ЖД - бЫзнес, приносящий хозяевам денюжку, а клиентам (пассажирам) - возможность быстро и с комфортом доехать из пункта А в пункт Б. А у нас ЖД - это, видите ли, "стратегическая отрасль", "социальная поддержка" и "борцун с безработицей". В итоге локомотив РЖД, к которому нацепили столько "вагонов", едет ни шатко ни валко - в смысле уше ушатался, но ещё ПОКА не развалился.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
В тех странах Европы, где я был
|
Вы Россию-матушку с Европой не равняйте.
Был я в Бельгии, видел тамошние ЖД - ну чисто детский сад. Оно и верно, на кой пёс нормальные поезда в стране, которую на влосипеде можно всю насквозь за пару дней проехать? Да и дороги там, кхм, не русского качества.
А вот ежели вы из, к примеру, Москвы поедете в какой-нить там Новый Уренгой, где порой в трубах газ мёрзнет, то я не думаю, что отсутствие проводника в вагоне это будет хорошая идея...
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Разница между МВПС и лок. тягой при умном подходе сводится к минимуму. Вот венгерский дизель-поезд Mdmot+Btx.
|
В Европах с их длинами поездов и правда к минимуму, но не у нас.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Вопрос в том сколько будет стоить одно удовольствие и другое. Если лежание на лавке дороже самолёта - тогда простите...
|
А это зависит скорее от жадности хозяев, чем от реальной себестоимости, да и себестоимость та всё больше из дутых расходов состоит.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
А в гостинице дежурный по этажу не совмещён с профессией кочегара.
|
А гостинице, извините-подвиньтесь, всё же стоит, а не едет, так что её отопление это са-а-авсем другой вопрос.