12.10.2015, 18:11
|
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,076 раз(а) в 1,040 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AlkoRockOlik
Что лично мне хотелось бы заметить: на этом мультиплеере, если взглянуть на занятость нарядов, заняты были почти все (14 штук, без одного) пассажирско-почтово-багажные наряды, при этом на грузовых ехали всего 5 машинистов - я, Рерик, ceramica и csf со сверхтяжелым сдвоенным составом, ну и наш ТЧД MJack. Всего 3 грузовых наряда было занято. Я конечно не скажу за всю Одессу, но мы такими темпами потеряем все грузовые перевозки, господа. Да, есть пассажирское расписание, выполнение которого крайне желательно. Да, многие не хотят плестись меньше 80 км/ч с этой бандурой за спиной. Да, многие не хотят стоять на обгонных пунктах/станциях в ожидании неизвестно чего. Как говорится, каждому свое. Но при этом ситуация, когда на мультиплеере куча пассажирских и всего один-два грузовика, лично мне не очень по душе. Хотелось бы какого-то баланса что ли, хотя бы 50 на 50. Возможно, нынче явка подкачала, но мне кажется, что это уже перерастает в тенденцию.
|
Может не хватает разнообразия в ПС (грузовики)? Поэтому люди, особенно на постоянном токе, не очень охотно катают грузовые наряды. Вот был бы ВЛ10 (кабина), 2ЭС4к (кабина) или монстр всех грузовиков 2ЭС10 "Гранит", тогда может и подтянется народ.
Последний раз редактировалось VAE; 12.10.2015 в 17:46.
|
|
|