После такого сообщения

вылет на рабочий стол без всяких ошибок.
Добавлено через 44 минуты
МСТС отдохнул немного - еду дальше. Вылет это не ошибка в сценарии. Понравилась остановка перед маневровым с думпкарами. Скрещение прошёл на ходу.
Добавлено через 32 минуты
Остановился

...ДСП молчит. Что делать?
Добавлено через 13 минут
Сценарий выполнен, но после этого вылет...отчёт не сохранился.
Добавлено через 50 минут
Сценарий очень понравился. Ошибок в скрещениях, обгонах небыло. Все манёвры прекрасно. Профиль пути не даёт спокойно отдыхать - надо много работать контроллером.
О мелочах я писал уже.
243 СКРИНА СО СЦЕНАРИЯ. Автору огромное спасибо, с удовольствием проехал!!!
И маленькая просьба. Допиши сообщение об остановке, о котором выше постами говорил. Оно необходимо. И тогда в копилку к Игорю однозначно, да и есть все предпосылки к выкладки сюда в DOWNLOAD.
Предпосылки?...ну есть к чему придраться. На пример встретил в Сонково локомотив 2М62У-0001, который я вёл до Савёлово

Потом с этими обгоняющими, после которых не реально выходить на перегон через 2 минуты (по Савёлово и Калязин-пост)...может ещё что то есть по мелочи, но не заметил.
Да, вот ещё что. Перед "Кесова Гора", когда встал маневровый, ДСП говорит:
Цитата:
ДСП Кесова Гора. Машинист поезда 1917 в Кесову гору! Механик не спеши, входной закрыт, маневровый всю станцию заткнул! Маршрут Вам готовлю на боковой - скрещение."
|
Как же ты мне готовишь маршрут, если маневровый перекрыл стрелки и стоит на них?
Тогда уже:
Цитата:
ДСП Кесова Гора. Машинист поезда 1917 в Кесову гору! Механик не спеши, входной закрыт, маневровый всю станцию заткнул! По освобождению маршрут Вам будет на боковой под скрещение
|
Потом не знаю в реале выпустил бы ДСП маневровый, если перегон занят грузовым?
Но тем интереснее сценарий, этот момент очень понравился. Там ещё хвост на горке стоит и отправиться не совсем просто.
Если эта сцена была бы на конкурс, то моя оценка ей была бы 4,5 из 5, что означает очень хорошо.