Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 01:25   #39
Chernobyl
Опытный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 308 раз(а) в 69 сообщениях
Chernobyl стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отчет машиниста поезда №982

Принял электровоз ЧС4з-209 по ст.Мирославль. Не разу не катался на этой машине в мульте, и вот наконец выпал шанс ей порулить. Понравилось, особенно радует плюшка ввиде шторок ( люблю я подобное - шторки, колхоз\тюнинг в кабине, на буферных и морде, но в меру).

Спустя некоторое время, когда Мирославль немного разгрузился, меня отправили на манёвры по прицепке к составу почтово-багажного поезда №982. Смена кабины, доклад - стало привычным!

Заглянул к товарищам с грузового движения.

Зарулил Semy с пассажирским

И вот, едем! Второй раз ставят под обгон, по Нефтезаводу. Там же стоял товарняк, забежал в гости к MJack.

А из нашего окна, соседская "Шкода" видна

Их объеденило одно - стремление к цели, нагрузкам и похвалой от бригад за проделанную работу.

Порадовала "система" Ceramica. Далее, пока стоял под красный щелкнул путеизмеритель, и пригородный

Снова схема в наборе, позволим себе немного скорости

А вот и долгожданный мною Демитров. Признатся, порадовал! По сравнению с 2.5, Сортировочный приятно приобразился, авторам респект! Конташки не хватает, но я думаю это дело временное.

То воскресенье - прям день двух жёлтых огней у меня
Сармовица принимает, закрепляем состав, далее - манёвры.

И в депо, сдавать смену)

ДНЦ\ДСП\ТЧД - всем огромное спасибо за организацию движения! Машинистам спасибо за тифоны\гудки, было приятно. Надеюсь и меня кто-то услышал. До новых встреч!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА