Цитата:
Сообщение от Zlodey
Ещё одна причина, по которой я считаю, что средства были израсходованы неправильно и не хочу видеть с своей стране иностранную технику - это иностранные специалисты, к ней прилагающиеся. Вернее, их отношение к местному населению.
Вы можете ознакомиться с комментариями одного из них тут https://vk.com/pitermetro
Скрытый текст:
Мы, дескать, необучаемые алкаши и маргиналы со скверными манерами, у нас своего ничего нет, не было и не будет, итд.
Зачем нам, мол, свои заводы, всё закрыть, сотрудников сократить и закупать "проверенное" за рубежом. Патриотизм наш - зло. Всех недовольных - в Сибирь (хорошо, хоть, не в концлагеря). В СПБ и МСК жителей областей не пускать, от них, мол, нехорошо пахнет и выглядят они плохо. Фашисты мы, и прочее
|
Если Вы имели ввиду Романа Гюнтера, то он больше похож на интернет троля + фаната ЭХО Москвы, косящего под немца или еще кого-нибудь.

Вроде такой же был и на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от КУНГ
Дык, какое население, такое и отношение  совспецы при виде "папуасов", к которымих направляли технику "паять-пачинять", тоже особого восторга не испытывали. Это для нас припёршийся на смену с похмельной головой "Петрович" норма, а для них - дикость, и тут они как раз правы.
|
Все зависит от руководителя, в одной компании или организации этого "Петровича" погонят, а в другой будут сострадать и только матерями или другими словами стимулировать работать и считать, что "Петрович" самый лучший мастер и ни кто кроме него не сделает.