Ну вот и прошёл наш мультиплеер под Демитрову. Видя количество участников, пришёл к выводу, что надо становиться вторым диспетчером. Мультиплеер вышел бы ещё более интересным, если бы было по-больше графиковых поездов. А получилось так, что просят график, а когда он составлен - почти никто не едет по нему. Те же, кто поехали, сегодня двигались, в целом, по графику. И это несмотря на то, что линия быстро забилась до предела.
Мультиплеер бы вышел ещё более интересным, если бы в экстренном порядке не пришлось перезапускать сервер без сценария. Это была моя ошибка. Когда я заархивировал новую версию Демитрова ОР и распаковал старую, ОР-версию, я не мог подумать, что я распакую какую-то другую версию. Причём все люди нормально подключались, однако кого-то потом перебросило, а у некоторых могли появиться нелогичные сигналы вроде красного и жёлтого вместе (станция Софиевка). В конце концов, спустя 10 минут после начала, сервер намертво завис, и было принято решение о его перезапуске. Однако, из-за другой версии маршрута, пришлось распрощаться со сценарием, и маршрут опустел. Манёвров не стало, ДСП NMSK сразу сдался. Жаль, но что поделаешь...
Тем не менее, движуха была хорошая, без мега-простоев. Я отправил на соседнюю дистанцию 14 поездов, но взамен получил только 6

Теперь понятно, почему у меня всё опустело...

Прилагаю ГИД своего участка:
К нам пришли 17 машинистов. Если вдруг кого забыл - прошу напомнить о себе, потому что работы было достаточно много, и было очень сложно следить за теми, кто не был на моей дистанции с самого начала. Себя я не считаю, потому что был диспетчером, а поездка под конец была скорее для разнообразия остальным участникам, хотя не могу сказать, что было скучно и неинтересно.
1. Толяныч
2. MJack
3. Cpt.Улитка
4. Wellcom
5. Orion34
6. kostya33
7. wolf92
8. Novert
9. Andreikaugansk
10. Лёшка
11. NF1-800
12. Ilya210797
13. kuznec-ig
14. Driver
15. Alexshegera
16. zzzZERGzzz
17. БКМчик
Участнику bodia2105 засчитана смена диспетчера!
Участнику APK-LVDZ засчитана смена диспетчера!
Участнику Andreikaugansk засчитана смена передаточного поезда! Конечно, вы вряд ли провели на смене три часа, либо почти не ездили, но нам стоит учесть общую ситуацию, что не было статических составов, из-за чего вы чисто физически не могли взять поезд. Кроме того, так захотел второй диспетчер. Поэтому засчитываем.
Возможное нарушение Novert'a с проездом сигнала по посту 110 км будем считать недействительным, потому что это было сделано в момент зависания сервера, а также потому, что это была версия маршрута со сценарием, где почему-то плохо работала сигнализация. В данной ситуации нет возможности оценить правильность показания сигнала, да и было применено экстренное торможение при его вероятном перекрытии.
Таким образом, нарушений у нас нет, и это радует. В следующий раз мы уже поедем на новом патче к Демитрову. Следите за сообщениями на доске объявлений. Всем участникам спасибо за смену!
Статистика мультиплееров обновлена, но если кого забыл в списке выше - пишите - добавим и вас.