Такие якобы "придурки" меня ничуть не бесят. По мне, попка-оператор/кассир/кто-там ещё на то и есть, чтобы решать задачи, которые самим клиентам (или технике) не под силу. А если он тупо набивает данные и выбивает документы, то такового попку надо менять на автомат, который хоть денег и требует, но клиентам не хамит и в сортир не отлучается. Вот кто меня не то что бесит, а кого я просто не понимаю, так это тех, кто в этих очередях толчётся и бесится при наличии автоматов. Ну ладно льготники какие или те, у кого много дополнительных условий. Но когда парнишка, которому просто надо просто билет на собаку до Москвы, стоит в очереди и аж уссывается от нетерпёжки, а потом несётся на эту собаку, сшибая всех и вся, опаздывает и кроет матом ПИД в целом и Якунина в частности (лично видел сцену)...
Ведь есть же продажа билетов по Инету на поезда (по ним в вокзальный курсальник бесплатно пускают), есть автоматы на станциях. А вот ни фига, пользоваться автоматами некошерно. Опаздывать на поезд кошерно, а кнопки тыкать - нет.
Потом жалятся, что ПС ушатанный - да вам, господа, с таким уровнем культуры телегу выделять надо бы.
|