Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 22:21   #28
AlkoRockOlik
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 229 раз(а) в 46 сообщениях
AlkoRockOlik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет ТЧМ AlkoRockOlik

Локомотив: ДМ62-1224 (2 секции)
Время начала смены: 16:05 RTS
Время сдачи смены: 20:15 RTS
№ наряда: 17
№ поезда: 3422
Приказы:
№606 - "До станции Сакстагалс включительно рекомендуется отключение ЭПК при проследовании входного светофора станций"
№611 - "Разрешается отключение ЭПК до станции Варакляны включительно. По проследовании станции Варакляны ЭПК включить"

Скриншоты

Смена выдалась довольно интересной, учитывая не совсем корректно работающую сигнализацию на маршруте.
Принял в 16:05 в депо Крустпилс две секции своего ДМ62-1224 и, недолго думая, дежурный отправил меня на маневры под состав. Объединившись с составом, я весьма долго стоял на станции, выжидая зарядку ТМ. За это время по станции прошло 2 пассажирских (по одному в обе стороны). Отправился с Крустпилса в 17:23. По выезду с Крустпилса, диспетчер выдал приказ на отключение ЭПК при проследовании входных светофоров и пояснил, что "с сигналами беда, поэтому едем по диспетчеру". Кукас напроход, по Межаре принялся на боковой - скрещение с почтово-багажным (кое я не увидел по причине срочного покидания рабочего места с разрешения диспетчера). Далее до Стирниене шел по зеленой улице. На Стирниене почти поймал красный, но диспетчер вовремя продлил мне маршрут.
При выезде со Стирниене на перегон (в районе входного светофора) сорвало ЭПК сначала один раз, а потом второй. На подсказке по скоростям красовался "0" и видимо поэтому ЭПК не давал разгоняться. Зная, что маршрут слегка глючный и эта песня может затянуться, решил запросить у диспетчера разрешение доехать до Вараклян без ЭПК, на что мне был выдан разрешающий 611 приказ. После Вараклян ЭПК включил - всё нормально. Перегреться не успел, благо перегон короткий.
После этого было еще 2 скрещения с пассажирскими по Вилянам и Сакстагалсу. Прибыл на Резекне-2 в 20:07 с большим трудом - станция с вагонами стала неподъемной ношей для моей видеокарты, из-за чего пришлось перезагрузить RTS и "глядеть в пол", хотя это всё равно не особо помогало.
ТЧД предложил мне выход для оборота: появиться с составом уже на Сакстагалсе, дабы не мучаться на Резекне-2. Но я решил сдать смену, так как обстановка в реальной жизни сильно накалилась. А жаль, второй раз не получается в оборот уехать. Надеюсь, как-нибудь в следующий раз.
ДСП, ДНЦ, ТЧД - без замечаний. Всем спасибо за смену!
AlkoRockOlik вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо AlkoRockOlik за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА