Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 20:25   #136
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Видите ли, то что Сокол не полетит мне бвло понятно еще с т ого момента, когда было шобъявлено, что разрабатывать его станет "Рубин". Мне, с моми военно-морским опытом, было хорошо известно и качество проектирования наших "пароходов" , не говоря уж о их изготовлении. Ну, и посколько ноблесс их оближивал, так и получилось...
А профессиональным ЖД конструкторам оставалось только материться в бессильной злобе - и работы лишили и дело испохабили! Потом к процессу снятия психологических стрессов и когнитивного диссонанса с помощью военно-империалистических выражений высокого даления подключились и испытатели этого шедевра.
Что же до закупок Сапсанов и прочих Ласточек, то, как метко выразился в свое время ЧВС "хотели как лучше, а получилось как всегда"! Потому как высокоскоростное движение это не только и не в первую очередь ВС подвижной состав. Это в первую очередь - инфраструктура и организация этого движения, а уж только после этого ПС. А именно - выделеные пути для такого движения ссответствующего качества... А при движении по общим путям не постановка раком остального пассажирского и грузового движения. Ну, тут в оющем много чего можно еще сказать. Вот только от того, что я это скажу в 2001-й раз ничего не изменится. Потому как преыдущие две тысячи говорили люди ну никак не глупее меня, а где оно? А оно " как всегда"...

К сожалению, опыт в нашей стране очень редко учит начальников и еще реже учит их правильному отношению к проблеме. Вот это Вы учитываете в своих рассудениях?
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА