Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 07:19   #135
КУНГ
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 99 раз(а) в 47 сообщениях
КУНГ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Иван Андреев Посмотреть сообщение
Еще раз сорри, за неаппетитное сравнение.
А мне так больше нравится (юные годы напоминает)
Цитата:
Просто еще раз все это по новой с самого начала обсуждать не хочется, задолбало...
Так я и не призываю, просто непонятка образовалась: то ли Сокол ехал сам, но плохо ("инвалид детства"), то ли вообще сам не был способен передвигаться ("мертворожденный"). Но это так, языковые игры. Ясно же, что пациент помре, а уж до или после рождения - не суть.
Цитата:
Дело прошлое, стоит себе в музее и пусть там стоит, в конце концов, как не надо делать,этому тоже стоит учить молодых специалистов.
Надо, и ещё как!
Огорчает меня манера некоторых "спецов" лепить отмазки типа "оно бы всё получилось, если бы не..." (нужное вставить). С одной стороны, я вроде как дилетант и спорить с ними негоже. А с другой - столь явный отказ учитывать негативный опыт, списывая его на случайности, наводит меня на всякие нехорошие мысли по поводу их профессионализма.
Иногда я даже их высказываю, за что меня, конечно, гонят вон

Мне кажется, опробовать "птиц" в России нужно хотя бы ради опыта. Общемировая тенденция к повышению скоростей есть? Есть! Значит, надо и нам попробовать и либо получить положительный результат, либо накопить негативный опыт (что тоже очень важно).
Или мы и здесь будем ползти идти своим, уникальным, путём? Так это, на мой (опять же дилетантский) взгляд, глупо. Это лучшие образцы, как правило, уникальны (до поры до времени); убожество же почти везде одинаково и по одинаковым причинам возникает.

Или я опять чего не понял?
КУНГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА