Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 22:31   #9728
Темнослав
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Товарищи.
Возможно, вопрос вроде как и не совсем в тему. Хотя вроде про ЖД.
В общем, кто как покупает билеты?

Тут вырисовывается у нас поездка, а я последний раз вообще ездил поездом еще в 1998 году, и понятно что не сам брал билеты, мне тогда было 16 лет.
Сейчас же вроде все по сети можно сделать. Но ладно, да не вовсе.
Тот сервис, что на ПИДовском сайте мало того что какой-то корявый, так еще информацию о наличии/отсутствии мест плюс схема этих мест выдает как-то криво.
Полез на другой сайт, Туту что ли, там по местам совсем другая картина. И пяткой себя бьют, что информацию берут напрямую с АСУ Экспресс и у них все четко.
Яндекс выдал мне скажем так версию №3 наличия/отсутствия мест на предполагаемую дату.

Отсюда вопрос №1. Стоил ли доверять посредникам типа того же Туту или Яндекса, или сайт РЖД наше все?
Вопрос №2. Бывает ли такое, что продали n+1 билет на одно и то же место, а потом начинаются разборки, чей билет кошернее?
Вопрос №3. Могу ли я купить билет от начальной станции маршрута, а сесть на поезд уже со своей промежуточной? Финансовая сторона вопроса не интересует никак, средствами не обделен.

Остальные вопросы по мере ответов на заданные.

Прошу понять меня верно, особенно по вопросу №2 - я не хочу на руках с женой, двумя детьми и вещами устраивать выяснения, кто где через кого билет купил, тем более поезд, интересующий меня, проходящий, через Ростов проходит в пол-первого ночи и стоянка у него всего 20 минут. А других в нужное нам место через Ростов больше не ходит.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА