Время начала смены: 14:05
Окончание смены: 21:15
№ Поезда: 0259/0282
Нагон: опоздание
Приказы№№:
904 поезду №0259 на проследование закрытого вх. на рзд. 1495км ;
101 поезду №0282 на нагон;
107 поезду №0282 на высадку пассажиров на ст. Тихонькая на пути не оборудованном пасс. платформой;
115 поезду №0282 на проследование закрытого вх. ст. Старая Деревня.
Смену принял по ст.Сухостеблиевская. Поезд №259 с электровозом ЧС4т-478 во главе стояли под посадкой и ожидали лок. бригаду в лице меня. До отправления был почти час, и я решил половину этого времени использовать для осмотра местных достопримечательностей.
Побродил, пофоткал. Рядом коллега на аналогичном "теремке" маневрировал под свой состав, только ехать ему предстояло в другом направлении. Пока проверял тормоза, пришло время отправляться. Пошли графиком -14:58. На ст. Тихонькую привезли 3 минуты опоздания - 15:25 (+3). Здесь пришлось пропустить 2 встречных - п/багажный и скорый. Отправили нас в 15:38 (+12). Путь был неправильный, по причине ремонта "правильного". Ограничение скорости - аналогично. Вместо 40 км/ч КЛУБ высвечивал 25, а по "F5" и того меньше - 20 км/ч. Строго повинуясь КЛУБу, при этом стремительно увеличивая опоздание, плёлся скорый поезд по неправильному пути.
"Нутро" электровоза - постоянник ЧС2Т, как могло долго терпело такие издевательства, как езду на неходовых позициях и, наконец, на очередном подъёме взбунтовалось и предательски пережгло контактный провод. Здесь пришлось призвать высшие силы, которые протащили пару километров мой горе-поезд. Далее, перезапуски РТС помогли обмануть "КЛУБ" и позволили двигаться со скоростью 40 км/ч. Перезапускаться приходилось после каждого проходного светофора.
На рзд.1495 км меня уже поджидали 2 встречных - грузовой и пассажирский. В Сталинодар-I, который тоже как-то не сразу меня принял, заставив постоять перед красным входным, прибыли с позорным опозданием в 17:22 (+1:18).
Обратный 282-ой поезд получил разрешение на отправление в 17:48 (+18). ДНЦ выдал приказ на нагон и поднял ограничение скорости до 120 км/ч. Но и это не помогло. В Сухостеблиевскую прибыл в 19:38 (+1:13). Отправился в 19:39 (+1:03). Время моей смены приближалось к концу и по ст. Степная я принял решения сдать смену 21:09 (+56).
Несколько слов по поводу графика. Нагнать его в условиях проведения ремонтных работ, даже с поднятием ограничения до 120 км/ч просто не реально. Также, необходимо заложить в график время на пробу томозов на эффективность.
Ну вот, как бы всё...
А вообще, было очень интересно. Явка очень порадовала. Стабильность РТС - тоже.
ДНЦ, ДСП, ТЧД - без замечаний. Всем спасибо - до новых виртуальных будней!
Скриншоты, под спойлером: