Цитата:
Сообщение от Combine
Блин, ну открой ты книгу наконец!
Не знаю, ни разу не получалось отдельные ступени почувствовать...
|
Из салона я бы тоже вряд ли почувствовал.. только когда сам за контроллером.. тем более, там всего-то одну ступень можно получить, по большому счету ))) и будет она разной каждый раз - смотря в какой момент оддернешь ручку в Ход1 )) точно по позициям ведь не отловишь, ибо не предусмотрено. Ну если очень уж извратиться - то может и две можно получить... только кому это надо ?..
Насчет замедления на выбеге - ну не знаю я, как это замерить... где взять в метро продолжительную площадку ?? А незначительный угол уже сильно влияет... так например, на уклоне 5 тысячных состав идет на выбеге без замедления, скорость остается постоянной.. а если это будет такой же подъем - то он уже будет "садиться"..
Как у велосипеда, скорость у него точно не упадет )) Несмотря на редуктора и двигатели, катится он очень хорошо ! Замерить можно , пожалуй, только при заезде на канаву в депо - там площадка. Но за такой заезд ДДЭшники по шее взгреют - никто не будет ждать, пока ты с 10 км будешь замерять снижение.. и то - до скольки это снижение будет ? До остановки не получится - не успеет остановиться до положенного места.. Короче, имхо, результаты даже таких замеров не получились бы точными