Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 12:12   #12
Seagal (2k)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Seagal (2k) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seagal (2k) с помощью ICQ Отправить сообщение для Seagal (2k) с помощью Skype™

Zabor, согласен, что Монитор Пути живет своей жизнью. Стрелка набок появляется всегда в самом верху, т.е. в начале монитора пути, что указывает факт "бронирования маршрута" для игрока МСТС-ом. Но, это только в том случае, если впереди тебя никого нет, а та стрелка, которая показана набок (на важно: отклонение это или наоборот схождение твоего пути с другим) - есть не что иное, как указатель твоего движения по дефолту (для сценария - путь по сценарию). Но почему тогда, коль уж МСТС "бронирует путь" для игрока до ближайшей "помехи" (в пределах "видимости" монитора, естественно), стрелки он показывает, а платформы, в т.ч. запасники, показывает за 2-3 км до них?
Далее, про растояния ...
В моей интерпретации я имел ввиду расстояние не до стрелки, тем более входной, а непосредственно до платформы, точнее, до ее указателя (в редакторе маршрута - зеленая и желтая линия на пути с треугольничками на обоих концах, соответственно пассажирской плтф. и запасного пути). Если от точки старта до точки первой остановки (на пассажирской платформе, для запасника расстояние не показывается, кстати) расстояние будет хоть сто км, то на мониторе будет показано это расстояние. А, скорее всего, я не сказал, какой монитор!? Не Монитор Пути (F4), а Монитор по клавише F10. Вот где расстояние показывается! Не путевой, нет.
P.S.: А в копилку свой шедевр обязательно пришлю. От кого же мне тогда выслушивать "Фи", "Фу" и другие нецензурные выражовывания!?! :-) Только от таких же фанатов ЖДСима, как и я сам! Просто не имею желания выкладывать Альфы, Бетты, Зетты версии. Хочу, чтоб был 100% готовый сценарий! Ждите, ибо воздастся!!!

Последний раз редактировалось Seagal (2k); 18.10.2008 в 12:16.
Seagal (2k) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА