Принял:14:00
Сдал: 21:46
Приказ: №103 поезду 042 принять все меры для ввода поезда в график, сокращать стоянки до одной минуты. Приказ выдан ДНЦ MJack в ~17:40.
Лента №041
Лента №042
Лента №077
Расписание:
Скрины:
О смене:
До начала мультиплеера, я попросил ДСП солнечной что бы по мере возможности первым из депо мне приготовил маршрут под состав. Так он и сделал. Я первый сцепился с составом. ТМ зарядил и ждал времени для опробования тормозов... Тут один за одним начали из депо подъезжать к своим по наряду составам ТЧМ... Первый из Лозовой отправился почтово-багажный. Далее сразу по освобождению блок участка отправился и 377. Ну и я следом за ним... Приближаемся к пост 91 км. и тут нам красный. Вызываем ДНЦ, он говорит что удаления еще нет. Ну ладно, стоим. Вдруг нам сразу зеленый. Какое же удаление? Проблема с СЦБ как ни как... Ладно, следуем далее, рвём мотор ЧС2з-450 так, что хай бог милуе... Видим на локомотивном желтый загорелся, думаю та что же там с 377-мым? Скорее бы его уже по Железноводску обогнать, что бы по зелёнке лететь! Но и правда удаление было... Но уже по Б/П 73 Км меня ожидал красный... Снова удаление думаю? Вызываю ДНЦ, спрашиваю почему красный, мне в ответ: Механик, вы будете каждый раз вызывать диспетчера тогда, когда удаление еще не было? Ну я и замолк как мышка-норушка... Простояли шесть минут. Открылся зелёный.(я в непонятках что было) Доползли до Железноводска, там я уже обогнал 377-го... Меня ожидала зелёная улица аж до Солнечной. Но не тут то было-мыло. По блок посту 43 км меня ожидало 2Ж. Отклонились на правильный путь двух путного перегона. Следовали по правильному пути аж до Рзд. 35 Км, где простояли с скрещением двойным минут 12... И как раз остановились на подъемчике, а ЧС2 они капризные на счет подъемов. Так вот и прибавили себе опоздание.
ТЧД помог(Спасбо Женя)... Отправились, далее меня ждала зелёная улица до Солнечной. По Солнечной быстренько загнали ЧС2 в депо, где рядышком и приняли ЧС4з-036. Так же с Солнечной отправились с очень большим опозданием... Прибыли на Энергоград-пасс с 34-минутным опозданием...

По обороту ехали спокойно не рвя мотор, а то боялся магнето спалить...
ТЧД Спасибо за Трафик,организацию с двойниками, и вообще что мульты устраиваешь! Роль
ДНЦ I II тоже хорошо от играли...
ДСП всех станций 5+ хорошо отработали!
Вылетов вообще ни единого! Спасибо всем за устранение!!!

ФПС падал, приходилось перезаходить.