Напишу и я отчет. Вообще мульт выдался тяжелым в плане зависаний. Изначально планировал ехать сразу двумя поездами, на компе оба поезда шли вполне нормально (фпс от 30 до 90). При запуске также все нормально было. Принял электропоезд на Демитров-Южном, при этом стоял вместе с пассажирским на одном пути, но диспетчер предупредил. Поехали по удалению, немного запаздываем из-за ремонтов. Параллельно взяв ЧС7-303, на Рыбальске сделав маневры, но только вцепился к почтовому-багажному, вылет. При этом электропоезд вполне ехал, пропуская и обгоняя (было пару вылетов). По согласованию поставил почтово-багажный уже готовым (взяв бюджет ТЭП70). Отправился и прибыв на разъезд 164 км. Вот тут и началось. Не знаю по какой причине, может по причине сближения моих поездов, багажник начал вылетать, ссылаясь на ошибку другого Ора, хотя тот нормально работал, я ехал на нем. В итоге промаявшись, измучив диспетчера (приношу свои извинения за свой балаган!), решил больше не делать. Обратно выехал уже на одной электричке, по 164 км на неправильный и там еле тянулся к входному, встав на нем (опоздание +35 минут). Затем по удалению еле-еле шел, только по Софиевке разогнался, обогнав грузовой. По Апостоловке выгружал людей на насыпь, но особо ругани не было, все понимали - ремонт. Прибыв на Демитров-Южный +5 опозданием. Развернулся и ушел в депо Демитров-Пассажирский резервом, где и окончил смену
|