Во, попёрло-попёрло, а я-то говорил, я же предупреждал...
Цитата:
человека, прожившего в этой среде едва ли не в десяток лет больше, чем ты, Женя
|
Ну всё же не надо так, цифра подобрана неудачно, да и умалять заслуги Жени в работе над МП RTS я бы ой как не стал (при всём уважении к "старикам").
Меня больше другое смущает. В голосовании на текущую смену участвовало три с половиной калеки - зачем-то утверждается участок, имеющий почти вдвое большую длину - 210 км против 120. Ну куда это? Давно в одиночку по зелёной улице не ездили? Какой смысл вообще тогда, проще в сценарий поиграть, а то и в свободную поездку. Ну это-то ладно.
Берём дистанцию с разделом тока. Я и в скайп Жене писал, и тут теперь всплыло - что далеко не всем игрокам по душе сомнительная идея смена лока супротив идеи смены состава. Что делается? Готовится график с минимальными стоянками по Солнечной (да, полчаса в наших реалиях - это мало, слишком велик риск уйти в опоздание, хотя все, конечно знают, что в реале 23 минуты на всё про всё) - и нате - вместо того, чтобы предложить игрокам
вариативность (кто хочет - берёт соответствующие наряды и договаривается с другим машинистом об обмене поездами по Солнечной, кто не хочет - едет всю дистанцию с перепрыгом) мы получаем вот это:
Цитата:
Не нравится сценарий мультиплеера - подавайте заявку на обучение <...>
|
Цитата:
Вы просто не знаете всех подробностей
|
Чего делаем, зачем?..
Добавлено через 10 минут
И всё же ещё добавлю. Понятно, что всё делается из лучших побуждений.
Все мы помним, что ещё недавно в явке на МП наблюдался некоторый "кризис", когда приходило что-то в районе 5 человек. Сейчас довели эту цифру до относительно стабильного "не меньше 15" (новички, спасибо, что к нам приходите и остаётесь!

). И сразу хочется всё улучшить, и собирать ещё больше народу. Но давайте не будем прыгать с места в карьер, а будем наращивать постепенно. А то опять всех порастеряем