Цитата:
Сообщение от Vlad_Volya
Я уже говорил и ещё раз повторюсь, что время хода между станциями создавалось с помощью калькуляции...
|
На сколько я внимательно перечитал все свои сообщения, на столько мне становится не понятно - я тебе за время перегонного хода что то говорил, что плохо или в этом роде? Отвечай.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Volya
Дальше по поводу столкновения в Польовой. У меня его не было, т.к я приехал точно по графику в 3:03...
|
Влад, не верю. Покажи мне скрин, где ты ожидаешь отправления с Польовой - хочу видеть, где стоит ВЛ8 в это время.
Какая разница во сколько я приехал - в 03:03 или в 02:40 или в 03:30...БЕЗ РАЗНИЦЫ - у тебя локомотив врезается в вагоны, а это сход и ни что иное. Один только вариант продолжения игры - ЕСЛИ У ТЕБЯ ОТКЛЮЧЕНЫ СТОЛКНОВЕНИЯ...иного не дано. Жду скрин от тебя.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Volya
А по поводу сообщения на маневры в 3:05 и отправлении на манёвры в 3:06, ну и что в этом такого(Сереж я конечно понимаю, что ты с температурой),но по-моему это такая ерунда.
|
При чём тут температура? Мне всё равно, я просто указал на ошибку, можешь не исправлять.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Volya
Сережа, а ты оказывается тоже из разряда шумахеров, кто ж на техническую станцию 60 влетает?! до платформы максимум 40, а по платформе и того 25
|
Не придирайся к этому. Я тоже тогда придерусь. Техническая говоришь? Техническая станция это станция до которой нельзя купить билет. Зачем тогда ставишь время высадки и посадки пассажиров? На технической поезда стоят и двери не открывают.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Volya
Рассказываю...Заехать за точку разворота,прицепиться к ЧС7...
|
Ты читаешь мои дальнейшие сообщения? Я же написАл - разобрался.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Volya
...Кстати красный может быть вероятнее всего из за того, что ты двумя локомотивами заехал за выходной соседнего пути, не надо было заезжать за него.
|
Я остановился сразу после того, как стрелка исчезла. Ты сам об этом писАл.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Volya
...А и по поводу пригородного...надеюсь ты его не трогал?
|
К своему стыду я его потрогал, погладил, поласкал...даже настроение поднялось и не поверишь, даже желание появилось