Я уже говорил и ещё раз повторюсь, что время хода между станциями создавалось с помощью калькуляции с учётом времени хода взятого из служебного расписания, а платформа Кішкине в сценарии являеться станцией за отсутствием таковой на данном участке в самом машруте(не хотел я делать остановку по Смілке, иначе тогда не был бы выдержан километраж с учётом опять же служебного расписания.
В общем что я хочу сказать. Когда я делаю сценарий по реальному расписанию, я не особо смотрю на то, как выглядит платформа или станция(не то чтобы совсем не смотрю, но на 85% у меня платформы могут быть станциями за отсутствием таковых в маршруте. (Ими в данном сценарии являются Зієвка, Самсоново и Кішкине) Я делаю сценарий так, чтобы время хода и километраж были максимально приближены к реальному, а не платформы и здания.
Дальше по поводу столкновения в Польовой. У меня его не было, т.к я приехал точно по графику в 3:03. А по поводу сообщения на маневры в 3:05 и отправлении на манёвры в 3:06, ну и что в этом такого
(Сереж я конечно понимаю, что ты с температурой),но по-моему это такая ерунда.
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
ПОЛЬОВА прибытие на 4 минуты раньше расписания. Ожидаю команды на смену локомотива...

|
Сережа, а ты оказывается тоже из разряда шумахеров, кто ж на техническую станцию 60 влетает?! до платформы максимум 40, а по платформе и того 25
Цитата:
Добавлено через 22 минуты
Влад, ты проходил сам сценарий или нет? Скорее всего нет...У меня нет слов...я без комментариев...
|
Естественно сам, у меня такого не было
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
Может я туповат стал, но из сказанного
не совсем понял порядок. На мониторе я не увидел после прицепки к ЧС7 точки разворота.
|
Конечно ты её не увидишь, раз ты её проехал
Цитата:
Объясни по действиям пожалуйста (не охота лезть в редактор и смотреть как там).
|
Рассказываю...
Кстати красный может быть вероятнее всего из за того, что ты двумя локомотивами заехал за выходной соседнего пути, не надо было заезжать за него.
Цитата:
И ещё, Влад, почему у тебя сообщение о начале манёвров выходит в 03:05:00, когда посадка до 03:06:00? В отчёте будет отправление во время посадки...
|
Не будет, если раньше чем в 3:06 не поехать, вот ты кстати нарушил расписание поехав в 3:05:27, кто тебе разрешал, а? ататата тебя за это...
Цитата:
Ну и 7-ка...свет отвратительный, постоянный контроль бдительности...
|
Ночной всё таки.. Сцена то ночная, чтоб игрок не уснул
Добавлено через 8 минут
А и по поводу пригородного, он до того как я вставил грузовой приходит на скрещение без застрявания, надеюсь ты его не трогал?
Добавлено через 6 минут
Исправленная версия с правильным стартом грузового и сообщением перед Самсоново
http://rghost.ru/6y8dmcM4j