Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 16:28   #38
Vlad_Volya
Опытный

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 70 раз(а) в 37 сообщениях
Vlad_Volya стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vlad_Volya с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlad_Volya с помощью Skype™

Я уже говорил и ещё раз повторюсь, что время хода между станциями создавалось с помощью калькуляции с учётом времени хода взятого из служебного расписания, а платформа Кішкине в сценарии являеться станцией за отсутствием таковой на данном участке в самом машруте(не хотел я делать остановку по Смілке, иначе тогда не был бы выдержан километраж с учётом опять же служебного расписания.

В общем что я хочу сказать. Когда я делаю сценарий по реальному расписанию, я не особо смотрю на то, как выглядит платформа или станция(не то чтобы совсем не смотрю, но на 85% у меня платформы могут быть станциями за отсутствием таковых в маршруте. (Ими в данном сценарии являются Зієвка, Самсоново и Кішкине) Я делаю сценарий так, чтобы время хода и километраж были максимально приближены к реальному, а не платформы и здания.

Дальше по поводу столкновения в Польовой. У меня его не было, т.к я приехал точно по графику в 3:03. А по поводу сообщения на маневры в 3:05 и отправлении на манёвры в 3:06, ну и что в этом такого(Сереж я конечно понимаю, что ты с температурой),но по-моему это такая ерунда.

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
ПОЛЬОВА прибытие на 4 минуты раньше расписания. Ожидаю команды на смену локомотива...
Сережа, а ты оказывается тоже из разряда шумахеров, кто ж на техническую станцию 60 влетает?! до платформы максимум 40, а по платформе и того 25
Цитата:
Добавлено через 22 минуты
Влад, ты проходил сам сценарий или нет? Скорее всего нет...У меня нет слов...я без комментариев...
Естественно сам, у меня такого не было

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Может я туповат стал, но из сказанного
не совсем понял порядок. На мониторе я не увидел после прицепки к ЧС7 точки разворота.
Конечно ты её не увидишь, раз ты её проехал
Цитата:
Объясни по действиям пожалуйста (не охота лезть в редактор и смотреть как там).
Рассказываю...
Скрытый текст:
Заехать за точку разворота,прицепиться к ЧС7, поменять кабину, проехать с ЧС7 за точку разворота, проехав её тут же затормозить, перейти в ЧС7, по монитору F9 отцепиться от ЧС4з-105, поднять пантограф(или оба, уже на постояннике ведь) поехать за точку разворота. Заехав за точку разворота сменить кабину и двигаться к составу. В таком порядке на выход будет зелёный.

Кстати красный может быть вероятнее всего из за того, что ты двумя локомотивами заехал за выходной соседнего пути, не надо было заезжать за него.
Цитата:
И ещё, Влад, почему у тебя сообщение о начале манёвров выходит в 03:05:00, когда посадка до 03:06:00? В отчёте будет отправление во время посадки...
Не будет, если раньше чем в 3:06 не поехать, вот ты кстати нарушил расписание поехав в 3:05:27, кто тебе разрешал, а? ататата тебя за это...
Цитата:
Ну и 7-ка...свет отвратительный, постоянный контроль бдительности...
Ночной всё таки.. Сцена то ночная, чтоб игрок не уснул

Добавлено через 8 минут
А и по поводу пригородного, он до того как я вставил грузовой приходит на скрещение без застрявания, надеюсь ты его не трогал?

Добавлено через 6 минут
Исправленная версия с правильным стартом грузового и сообщением перед Самсоново

http://rghost.ru/6y8dmcM4j

Последний раз редактировалось Vlad_Volya; 12.08.2015 в 16:19. Причина: Привёл текст в порядок
Vlad_Volya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА