Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 21:05   #17
Любитель
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,160
Поблагодарили 87 раз(а) в 68 сообщениях
Любитель стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Бот - это трайнзовский ИИ. Это не сленг.
ТРС это не полигон для экстримальных испытаний. Сами же сказали:
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
В симуляторах для меня самое главное- реализм, т.е. физическая модель движения состава должна быть максимально приближенной к настоящей..
Какого Ч тогда возникают дикие нереальные предложения?

Надо четко представлять предназначение вещей - скриптов и самого трс.
Согласен, genesis, это моя недоработка. Плохо изучил программный аппарат управления поездом. Собственно, именно поэтому (если бы не загруженность на работе, я бы не пожалел времени на изучение ж.д.моделирования) я и стал задавать эти вопросы по моделированию физики движения людям более осведомленным в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Какого Ч тогда возникают дикие нереальные предложения?
Частично, по причинам описанным выше. Нереальность их зависит только от функциональных возможностей скриптов, программы TRS и компьютера.
Управляя составом по приборам из кабины локомотива в TRS не всегда можешь насладиться ландшафтами за окном. Поэтому неплохо было бы предусмотреть в TRS средний режим- полуавтоматическое управление. Спидометр, показывающий реальную скорость локомотива с действующей физикой движения и пульт с рукояткой управления для "машиниста" ( создается иллюзия управления- положение рукоятки надо изменять в зависимости от показаний спидометра). В данном режиме, в отличие от автопилота, будешь реально ощущать массу вагонов идущих позади локомотива.
Испытания на прочность с использованием ударной нагрузки (трамплин) здесь выглядят фантастично по тем же причинам, хотя в реальных условиях для технической проверки механических конструкций они успешно применяются (ну вот только, может без трамплина).

Последний раз редактировалось Любитель; 17.10.2008 в 21:07.
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА