Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 19:17   #358
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А они так поступают, потому, что вы их не сажаете, и т.д.
Ребят, тут замкнутый круг получился. Костян, я всё понимаю, но вот эта ситуацию просто банальна: два барана не уступают друг-другу дорогу, упираются: один одно, а другой своё. Психология человека такова. что он начинает реагировать на негатив мгновенно, переводя негатив на оппонента с троекратной силой. И так можете воевать до бесконечности. Ну так почему бы вам не уступить дорогу? Кто-то ведь должен отойти в сторону! Если видишь, что они не хотят, сделайте вы так, и увидите: всё станет совсем по другому. Вот например: Одноколейка. Есть разъездная станция. Идут два поезда, назовём их 1 и 2. Давайте для простоты примера откинем всех ДС, ДСП, ДНЦ, и т.п., и оставим их двоих. Светофоры тоже уберём, дадим им рацию, вобщем не суть . Они оба отстают от графика, один(1) чуть-больше другой(2) чуть - меньше. И вот они связываются по рации. Ситуация номер адын:
Машинист одного поезда (1) говорит: -"Слушай, друг, пропусти а то я от графика отстаю."
Другой(2) - "А я тоже отстаю"
Первый (1) - " Но я сильнее отстаю, пропусти."
(2) - "И я тоже не мало, а у меня начальствоо злое!"
(1) - "У меня тоже!"
(2) - "Короче, если ты меня не пропустишь, то я вобще встану, и ты ни куда не поедешь!"
Ну и так далее. А тем времянем, они приехали к к разъезду, и встали друг перед другом. Они полностью выбились из графика, и никуда не успели, и обоих поимело начальство.
И начали друг другу мстить.
А теперь ситуация номердва:
(1) - "Слушай, пропусти меня, а то я немного опаздываю"
(2) - "Я тоже опаздываю, даже по-больше, так что пропусти"
(1) - "Ну ладно, проезжай"
(2) - "Спасибо"
А вот теперь опаздывает другой (2) больше, чем (1), снова однопутка, снова разъезд:
(2) - "Слушай, пропусти, а то я опаздываю"
А поезд (1) подумает: "А ведь он меня тогда пропустил, и я не опоздал. Дай-ка я его тоже пропущу!"
(2) - "Привет! Конечно проезжай"
Опять-таки оба успели.

Так вот, этот пример ярко показывает взаимность людей, которая заложена природой, и этого не изменить. Вот у вас и получается: ты мне так, а ятебе вот так. Костян, попробуйте, наконец разомкнуть этот круг. Если они не хотят. то начните тогда вы. А что делать? Кто-то же должен начать.

P.S. Все примеры БЕЗЛИЧНЫ.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА