Отчёт ДСП ст. Тервиха.
Заступил на смену в 16:00, дождался прибытия ТЧМ в депо и приступил к манёврам. Горловина станции позволяет практически одновременно провести манёвры с двумя машинистами, как я и поступил. Заодно ко мне в распоряжение прибыл маневровый ЧМЭ3, с которым мы загрузили вагоны и отдали их передаточному грузовому. Машинистам передаточных огромное спасибо, помогли освободить станционные пути, так как из за сложности профиля после моей станции приходилось располовинивать составы, дабы обезопасить их движение после з-да им. Шевченко, хотя нашлись смельчаки, которые решили оставить свои составы в первозданном виде. Принял пассажирский 415, с которым ещё заехали в депо, и маневровый ЧМЭ3 отогнал его состав на боковой путь. Потом принял электропоезд, с которым также поехали в депо. Отправил последний на моей смене грузовой, и ожидал разрешения ДНЦ на сдачу смены. В целом старался всех пропускать максимально оперативно, иногда даже с минимальным удалением, за что спасибо ДНЦ, что своевременно и оперативно провожал поезда. Поработали очень хорошо! ТЧМ без существенных замечаний. ДНЦ 5+, ТЧД 5+. Надеюсь, вам понравилась моя работа в роли движенца. До встречи на следующих мультиплеерах. В качестве бонуса пачка скриншотов:
Клац.