Время начала смены: 8:52
Окончание смены: 15:27
№ поезда: 6317/6320/6301
Приказы: нет
Начну с хорошего. Смена по одному из любимейших пригородных маршрутов. От Апрелевки до Малоярославца везде по зелёной улице, спокойно выдерживая график. Пара вылетов несильно испортила ситуацию.
Обратным рейсом отправился по удалению за грузовым, набрал около 5 минут опоздания, но уже перед Апрелевкой вошёл в график. У входного Москвы-Сортировочной пришлось постоять, выпуская грузовой, а у Москвы-Пассажирской - опаздывающий скорый. 10 вылетов, из них 3 по о.п. Мичуринец, встать на котором из-за вылетов не удалось (только начинал торможение, как случался новый вылет). Была мысль сдать смену раньше времени - думал, симулятор не отвиснет.
Из Москвы в Малоярославец рейс был поспокойнее. Вылетов "всего" шесть, из них один - за секунду до остановки. В районе ст. Бекасово мне на хвост сел почтовый, так до Малоярославца и тащился за мной по удалению. График в общем и целом выдерживается на ЭРке, даже нагнать немного можно. Может, что-то с настройками электропоезда не то.
Теперь о грустном. Во-первых, работа ДСП Московского узла не была очень уж оперативной, трёхпутка не использовалась по максимуму. Во-вторых, вылетов было до неприличия много. В-третьих, кое-кому стоит избегать в отчётах перехода на личности.
P.S. Как правильно отметили выше, не стоит третий мульт подряд ставить движение во всем известную позу. На Одессе опаздывали из-за большой явки, на Зилупе - из-за глюков ПАБа, дайте хоть одну смену нормально график повыдерживать.
У меня всё. Всем машинистам и движенцам - спасибо!
Последний раз редактировалось Skythe; 29.07.2015 в 22:50.
|