Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 09:13   #1564
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

1. Вообще то в метро установлена и успешно развивается система распознавания лиц. Если в Москве не сделали ставку на нее. То в Питере камерами увешено все. Попадание в тоннель через блок-пост проводится только по БСК. Над дверью висит камера. Которая палит заходящего. По правилам проходящие работники станцию транзитом, должны следовать через станцию. Я так думаю эта камера для ходящих по путям. Чтобы можно было срисовать их фейс. Если это работник, то наказать, а если левый, то вызвать пентов сверху.
2. По всем пророчествам после третьей мировой войны (я не прошу верить мне, да и тем более я не занимаюсь пророчествам, я говорю, то, что сказали другие люди давно) будет одна большая страна и один правитель который будет контролировать всех и все, через компьютер. Люди (согласно пророчествам) вместо паспорта и банковской карты, будут иметь вшитую под кожу микросхему и штрих-код (или QR-код) в качестве индентефикатора. Все это будет заменять деньги и паспорт. Тех, кто не имеет микросхемы и штрих-кода будут отваливать и ставить принудительно. Вот для этого метро самое подходящее места, а обилие камер которые перекрывают все зоны как раз так и помогут в поисках таких людей.

http://www.youtube.com/results?searc...83%D1%8D%D0%BA

http://www.youtube.com/results?searc...B4%D0%B5%D0%B9

p.s. В подсобках и тоннелях в дали от станций (исключение спец.объекты и вент-тоннели) камер нет.

Последний раз редактировалось сандро; 23.07.2015 в 09:17.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА