Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 21:49   #12
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Естественно, вы (под словом, вы, я подразумеваю всех геймеров) нацепляете разных вагонов с разными настройками. Я то про то, что написал сам настраивал. Сперва локомотив - на на наполнение ТЦ и выпуск воздуха из него, потом на тормозной путь. Потом вагон таким же макаром, а потом все вместе. Если все настроить по паспорту, все будет срабатывать как надо.

Эх как не хватает ступенчатого отпуска........ (сделать то можно, чтобы на 4,9 тормозной путь был как на 1,8 кгс/см2, так будет не натурально по манометру) Я так на него рассчитывал. Кстати свояк во всех наших локах с горем пополам правильно (надо F5 три раза нажать и посмотреть) наполняет и отпускает, только игра почему то считает не по давлению в ТЦ о по повороту ручки свояка.

Вопрос к железнодорожникам по теме. Вот что сказано в учебниках: С зарядного давления 0,53 МПа производят полное служебное торможение снижением давления в магистрали до 0,38 МПа. Наполнение тормозного цилиндра воздухом до давления- 0,35 МПа должно произойти в течение 15—20 с.

Вопрос такой. Если мы разряжаем т/м на 0,5 кгс/см2 и в/р № 483 поставлен на порожний режим, то давление в ТЦ, будет около 1,8 кгс/см2. Будет ли при это наполнение за 7-10 секунд (половина до 3,5 кгс/см2) или же оно будет 15-20 секунд? Тоже самое с отпуском!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА