Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 13:53   #34
M1CHA
Опытный

Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™

0038

Что ж, первая смена за долгое время. Складывалось такое впечатление, что в первый раз пришёл на смену. От этого получил ещё больше удовольствия. От греха по-дальше локомотив принимали под составом. Опробовали ЭПТ, ПТ и доложили Дежурному по Депо о начале смены. До отправления было ещё порядка 40 минут. Вышел, походил по платформе, осмотрел свой состав, глянул, как там соседи поживают на 2 и 3 путях и вернулся в кабину. До отправления ещё было 10 минут. Снова опробовали тормоза, пока маневровый заходил под состав. И в этот момент эксцесс... Через 6 минут отправление и тут вылет. Причём, по-моему, маневровый тоже вылетел, после того, как ДСП переключил светофор. Сразу вспомнил, что сигнализация на Зилупе - это отдельный разговор Попытался перезайти - и снова вылет. К счастью, с третей попытки зашёл, быстренько включил ЭПТ, отпустил тормоза и двинулись. Буквально сразу сработало ЭПК и сорвало экстренное. Потом мне подсказали, что не кодируемый участок вплоть до Резекне-2 (упустил этот момент при подготовке, виноват), быстренько откачали локомотив и в путь. На первом же перегоне старался сократить отставание, которое составляло приблизительно 8 минут. До Вилян у меня это получилось сделать. Там нас приняли на боковой и ждали скрещения. На Резекне-2 прибыли с минутой опоздания, а отправились на 5 минут позже, т.к. ждали скрещения с грузовым. В добавок ко всему, выходной со станции оказался закрыт. Эфир был занят и уже успели полностью остановиться за метров 100 до красного, пока его открыли. Вновь гнал по перегону с опозданием. На с. Лудза ждало по-моему двойное скрещение. Там ещё одна проблемка поджидала. Затягивались на станцию под красный и когда выходной открыли, стал набирать обороты, только вот безрезультатно. Локомотив отказывался ехать. Не знаю точно, в чём причина. Дизель работал вроде как, да и я следил постоянно за показаниями манометров, но после недолгих мучений, решил быстренько перезайти, дабы не создавать лишних трудностей всем участникам, и без того, напряжённого и увлекательного мультиплеера. В 10:28 прибыл на Зилупе и в 10:32 сдал смену. Оборотом к сожалению поехать не получилось, как я рассчитывал, появились неотложные дела.

Начало смены: 6:52
Окончание смены: 10:32

Всем огромное спасибо за очень интересную смену. Дежурным и Диспетчеру отдельная благодарность Все первый класс, без замечаний. Увидимся на следующем мультиплеере
M1CHA вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо M1CHA за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА