Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 23:27   #8684
КУНГ
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 99 раз(а) в 47 сообщениях
КУНГ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Тогда вид движения, длина плеча. И опять таки, люди, зарабатывающие по 15-20 тысяч Вас не поймут и скажут, что Вы зажрались, а не копейки считаете.
Кроме вот этого момента "всё познаётся в сравнении", есть ещё и другой. На что человек потратит эти заработанные ценой здоровья сверхурочные? Если и правда "на выживание" - один разговор, но если на выпивку с целью "снять усталость", вредную жратву "потому что сил нет готовить" и покупку смартфона сынуле "потому что иначе его учиться не заставишь" - другой разговор.
Здоровье - такой капитал, который конвертируется во все другие валюты лишь в одном направлении и почти всегда - по крайне невыгодному курсу
Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
А почему во многих фильмах машинист героически остаеться в кабине , а тут свалил/?
В фильмах много чего кажут, что в жизни наблюдается редко, или вовсе не наблюдается
Цитата:
Сообщение от dizelbaum Посмотреть сообщение
Есть хорошая пословица:
"Не нравится работа - сдай спецовку!"...
Полностью поддерживаю!
Мой бывший непосредственный начальник, услышав нытьё по поводу финансов, порой отвечал: "Валил бы на гражданку, что тебя здесь держит? А я скажу что - там своих дураков хватает! Да тебе и этих денег давать не надо - ума нет, на базаре не купишь!"
Резко, но вообще-то в точку.

Я так считаю: есть три вида профессий:
1)Те, что приносят удовольствие
2)Те, что приносят хороший доход
3)Те, в которых нам есть место
Нам, конечно, хочется, чтобы пп. 1-3 совпадали в одной должности, и такое порой бывает... но это надо воспринимать как подарок судьбы (ну или то, что ещё надо заслужить), а не как нечто само собой разумеющееся.

Последний раз редактировалось КУНГ; 20.07.2015 в 23:30.
КУНГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА