Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 23:03   #6
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

У нас глюки до сих пор, жена ехала одна, взяла билет до Ручьев, но решила сойти по Девяткино (2 остановки раньше) и дальше на метро, турникет не выпускал, обратилась к тетке, мол поездка прервана, где хочу там и схожу. Та типа ничего не знаю, покупайте билет от Лавриков до Девяткино.

Угу, сейчас, жена не растерялась: так, или эта хрень сейчас откроется, или я звоню мужу, вы потом возместите разницу стоимости проезда, причем в десятикратном размере, за незаконное лишение свободы... турникет уже был открыт =)).

По Грузино охреневшая дочка p/d "Русэнергосбыт" гасит свет каждый рабочий день с 10:30 до 15-16, задрало, дачники хотят поколотить председа, но он тут ни при чем, они даже станцию гасят, вместе с кассой, СЦБ работает.

Касса теперь выдает такие бумажки:

Интересная конечно "форма"...

Тут еще с женой скандал вышел, я утром зубы имел наглость чистить, тут угораздило накопителю проскочить отметку "-45 литров" и понеслась, новый цикл подготовки, это 3 часа при наличии света, а свет чОртов p/d погасил. Позже ехать жена наотрез и в сопли, пришлось завесить воду в реакторах на три-четыре дня.

Сижу злой, всё болит, нервы аж наружу, готов кого ни будь убить, виновата во всем конечно контра, думаю вот хрен тебе, а не бумажку, сейчас морально просто порву, если услышу "Я не могу пробить от Грузино, будет сбор" но уловив флюиды та проскользнула мимо купешки, ладно, будет мне компенсация за свет и нервы.

Интересно что это за хрень со светом, скорее всего ТП "Пери" и что за прикол с использованием пассажиров в виде нарочных для передачи писюлек?

Последний раз редактировалось Zabor; 21.07.2015 в 00:01. Причина: орф.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА