Цитата:
Сообщение от EKim
Некоторые разъяснения от ЦППК.
Сколько времени действует билет на электричку?
|
По мнению контролёра на турникетах станции Перово билет действует полторы минуты.
Вчерась, ехал домой. Прикупил билет Перово-Раменское. На платформе Перово я был первый раз в жизни. Там две платформы "на Москву" и "от Москвы". Выход организован через разные подземные переходы и соответственно разные турникеты. Что то я не разобрался в указателях и вышел на платформу "на Москву", вернулся на улицу, прошёл через другой переход и поднялся на нужную платформу в область. Турникет естественно не пустил. Подошёл к контролёру,говорю мол - "Платформу я такой дурак перепутал, пропусти меня милая тётя" и сую ей билет. Повелительница турникетов выдала мне жёсткое "НЕТ" мол покупайте новый билет, или, что ещё веселее, идите в другой павильон и возьмите там подпись контролёра на билет, что мол вы действительно вышли там (ШТА?!) Мои доводы о том, что билет я купил полторы минуты назад, и это на нём написано, и я по нему физически никуда сгонять не мог, эффекта не имели. Упёрлась рогом. тут появилась охранница, спросила в чем дело, и сказала "ну бывает, подумаешь выход перепутал, почему не пустить то" но и это на контролёра не подействовало. Спросил в последний раз почему именно не пропускает, получил в ответ что билет уже использован и снова про то что надо идти за чьей то подписью. Плюнул, перелез через турникет прям перед ней, охранница даже ничего не сказала, и пошёл в свою электричку писать жалобу. Так вот я и стал безбилетником.