Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 14:23   #1
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Глюки тормозов МСТС

Вот, выдалась свободная минутка (как я ранее говорил, другие игрухи не ставлю - видяха ни желец, ни покойник - между небом и землей), решил я покопать старика МСТС. Скажу честно - не угас еще порох в пороховнице. Сперва я добился, чтобы локомотивы затягивали в гору паспортный вес на скорости длительного режима, теперь, я взялся за тормоза. Скажу честно без обиняков. Все новые (относительно новые - которые выложены были пару лет тому назад) грузовые вагоны (до пассажирских руки не дошли) по тормозным характеристикам не соответствуют (кроме смазливой внешности конечно) паспортным параметрам ни на йоту. Сперва я отрегулировал тормозную силу по паспортному нажатию колодок на ось. Потом взялся за время наполнение и выпуска воздуха из ТЦ. И вот тут началось самое интересное. Первая разраядка ТМ (это уже после моих регулировок) на 0,5 кгс/см2 дает 1,2 кгс/см2 ТЦ. Далее, отпуск (F5 то правильно показывает все то, что касается первого локомотива), жду когда воздух с##ет из ТЦ и снова разряжаю ТМ (при том в питательной воздуха 9.1 кгс/см2) на 0,5 кгс/см2, на этот раз давление в ТЦ вырастает всего до 0,4 кгс/см2. При нескольких повторах, разрядки/отпуска ничего не меняется. Вопрос что за баг?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА