Отчёт ДНЦ II круга korenrzd.
В эту смену я удостоился чести поработать с
15 машинистами, вместе с которыми по участку мы провели в сумме
22 поезда:
ТЧМ
dannik при следовании с поездом 971 по блок-посту 13 км допустил проследование светофора Н с запрещающим показанием. Данный факт прекрасно иллюстрирует скриншот (а заодно иллюстрирует и массовость стоямбы на моём участке):
ТЧМ
s281182 при отправлении с поездом 3430 со станции Каролино-Бугаз допустил невзятие подъёма (10 тысячных) с последующим осаживанием состава обратно на станцию.
Смена обошлась без приказов, не считая 220 и 221 - о приёме и сдаче смены соответственно.
В качестве неофициальной части дам небольшой комментарий на сообщение Артёма.
Из косяков ДНЦ можно отметить, что, несмотря на подсказку от ТЧД, не был отправлен поезд 3102 от Бугаза до Каролино-Бугаза - это незначительно могло бы сократить опоздание поезда 6350. В общем-то, больше своих огрехов привести не могу, т.к. "всего-то одно проблемное скрещение электричек по Барабою" как раз-таки и держало все чётные неграфиковые за Каролино-Бугазом, а нечётные - за Аккаржей, поэтому "потихонечку разменивать грузовые и почтово багажные" было в принципе не возможно. Неувязки с разбивкой участков между диспетчерами объясняются тем, что Женя слегка поторопился, разбив участки, в то время как мы с Кириллом ещё не успели в адекватном виде обсудить желаемую разбивку.
Если кто-то ещё хочет обсудить какие-то моменты - добро пожаловать, а пока всем спасибо, я спать