Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Дело не только в преобразователях. Просто я верю в то, что наши напишут более надёжный софт. В том мысле надёжный, что он даст возможность "кризисного управления".
|
О, верите!!! Сорри, ежели не секрет, то кто Вы по специальности? А то, вот ведь какая штука получается - Вы верите, а я знаю. Причем далеко не первый год знаю, Вы имеете удовольствие в данный момент общаться с человеком занимающимся программированием вот уже в течении 50 лет, практически без перерыва. Так что между Вашей верой и моим знанием есть некоторая, но существенная разница. Вы этого не чувствуете?:
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Тут я с Вами не спорю, но... Обучение программированию было у нас на высоте, и кадры нужной квалификации имеются.
|
Именно, что было на высоте... В настоящее время эти высоты утеряны, к сожалению. Программисту, что бы написать некий код нужны спецификации на него. Кто составит эти спеки? Вы? Так отчего же Вы еще их не составили?
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Я и говорю, разрабатывать свои! Мы, может, купив билет, желаем доехать вовремя, не застряв зимой в чистом поле.
|
А Вы положете голову на рельсу, что свои будут надежнее и лучше, чем уже утработаные и купленые? Чем Вы гарантируете что написаные вот прямо сейчас будут более робастными (устойчивыми)? И что ленивый машинист не спалит лок к чертовой матери с этим софтом? Про существующий уже, к счастью, известно, что он отсекает ленивых и неумелых от пульта, спасая дорогостоющую технику и ведомый состав от грядущих проблем.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
А прежде чем разрабатывать - проанализировать то, чем мы пользуемся. Существуют дизассемблеры, отладчики для трассирования существующего софта - Вы и сами прекрасно понимаете 
|
Ну, в общих чертах
М. Иванов Вам уже ответил, но смею вопросить, а сколько Вы лично дезассемблировали программ и сколько протрассировали? Вы знаете сколько времени на это и какова стоимость подобных работ? Кто будет платить этим специалистам? Вы готовы лично платить зарплаты что то где то порядка 350 - 400 тысяч в год? А меньше продобные специалисты и не могут стоить...
Так что, прошу меня извинить, но все это напоминает причитания соседских бабушек на лавочке у подъезда - просто некий информационный шум, которыей не несет ровно никакой полезной информации.
Да, повторяю просьбу ответить на вышеприведеные вопросы - какова Ваша профессия и сколько программ Вы лично десассемблировали?
Засим остаюсь с уважением....