Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 05:25   #13
КУНГ
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 99 раз(а) в 47 сообщениях
КУНГ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Olhan Посмотреть сообщение
Мужчина 52 лет запрыгнул на подножку уходящего поезда сообщением Санкт-Петербург – Вологда
Беда таких людей в том, что сниженная (с возрастом) способность организма к заживлению переломов не компенсируется ростом интеллекта, позволяющего травм избежать.

Я вот одного не могу понять - что за блажь на пассажирские поезда лезть? Мы в молодости тоже "зацепингом" баловались, но то ж было от ба-а-альшой нужды ехать, недостатка пассажирских поездов, избытка грузовых и наличия в них кучи вагонов-хопперов с удобной площадкой. Небезопасно, но ведь и оставаться на ночь в чужом городе - опасно. А вот цепляться к пассжирскому поезду, притом что в нем обычно можно проехать легально (а хотя бы и зайцем) - глупо...
Вчера на электричке,в которой я ехал, висели трое чертей-зацеперов. Я бы их мог понять, если бы электричка была так забита, что в нее не влезть. Или была бы духота страшная, когда в обморок хочется упасть. Но нет, салон полупустой, чистый, вечерний ветерок его насквозь продувает, и чего при таких условиях выделываться - не понимаю.

Дурачья развелось, как собак нерезаных.
КУНГ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КУНГ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА