Cкачал я машку. Большое спасибо за работу. Что могу сказать? Модель конечно достойная. Все натурально, но есть несколько замечаний.
1. Обратная сторона метельника после первой поездки становится серой. Краска там будет держаться, только когда локомотив выйдет с завода.
2. Обратные полигоны метельника нужно затемнять к центру. Т.е. примерно там, где расположена СА-3, с тыльной стороны все должно быть черным и плавный переход в цвет к краям.
3. Мне кажется (лень сверять с фотками), что силовой набор (лонжероны) метельника сильно упрощен. Какбудто чего то там не хватает.
4. На ресиверах под кузовом нет продувочных кранов.
5. На антенне радиостанции на крыше нет изоляторов.
6. Во внутренней кабине можно было кресла л/б и тормозные краны сделать более детальными. Если бы модель была бы тяжелее на 2000 полигонов, это бы было не критично.
7. Мне показалось, что окна в дизельном помещении слишком большие по высоте?
8. Позиции в ENG-файле подогнаны по оборотам дизеля, а не по тяговым характеристикам. (я думаю правильнее будет разбивку позиций делать по тяговым характеристикам).
9. Воздухораспределитель 483 отсутствует.
10. Мощность 1471 квт и сила тяги при трогании с места 750 KN не позволят затянуть состав весом в 908 т на 13 позиции на 18% подъем.
Мощность надо подбирать опытным путем.
https://yadi.sk/i/rGXMtu6DhajUR