Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 17:01   #24
Novert
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,323
Поблагодарили 543 раз(а) в 179 сообщениях
Novert стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Novert с помощью Skype™

Отпишусь и я) Начал я с проблемой загрузкой ор, а ещё оказалось что на час раньше расписание моего поезда. Рекомендую администрации указывать начало мультплеера на полчаса раньше, чем было заявлено (хотя может я где-то не увидел, что нужно заходить раньше). Было бы время, я поехал бы по графику, хотя честно пришел в 18 мск.
Скрещений было очень много, постоянно пытался нагнать расписание, но в лучшем случае у меняя было +20. А так +40 в среднем шел. На Резекне 2 у меня комп походу не выдержал количество вагонов и поездов на станции и завис. Перезашел, пропустив пассажирский и пригородный, полетел дальше. На Сакстагалсе я влеетл под 80 на станцию, грузовой во главе Витязе стоял на боковом, только я заскринил его, у меня телепортировало на его путь и врезался в него. Хорошо что это игра, но холодок по коже был. Перезагрузились, далее почти до конца маршрута шел один, в конце было скрещение, а на подходе Крустпилс завис. По договоренности с диспетчером загрузился уже на станции. Опять подвисало, но я выехал обратно. Здесь было много скрещений, пару ожиданий до самого Резекне 2 (в итоге на подходе опять подвис, на том и сдал смену).
На Сакстагалсе меня ждал сюрприз. Дежурная предупредила, что входной красный. Подъезжаю под 30 км/ч к входному, он переключается на два желтых. решил не вызывать дежурную, следую. Через несколько метров, вижу что путь занят, торможу (проехав при этом входной), вызываю дежурную. Потом поезд ушел, меня по приказу приняли, когда пригородный и грузовой встречные прошли, опять по приказу ушел дальше.
Спасибо за игру, было не скучно, при этом иногда весело, а иногда серьезно. В общем я проехал лишь 2 раза платформу. Большую благодарность диспетчеру и организатору - APK-LVDZ.
Предоставляю ниже скрины (где успевал):
Скрытый текст:

Прячем скриншоты под спойлер! В редакторе кнопка []. //MJack

Последний раз редактировалось MJack; 30.06.2015 в 18:25. Причина: спойлер
Novert вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Novert за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА