Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 13:37   #992
нюх
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,161
Поблагодарили 229 раз(а) в 105 сообщениях
нюх стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Брал 2ТЭ70-002 отсюда: http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17394

Для 2ТЭ70 патч обновления до .41 ставить надо? Этот патч вроде как для новых кабин, например для М62, я его не ставил...

Взял 35 (вместо 40 как раньше) 8-осных полных бочек, думал прокачусь с ветерком, а не тут-то было...

Первые подозрения возникли когда после Сонково не смог взять горку, которую брал с 40 бочками Ну думаю ---- ладно, наверное каким-то образом сказалась недостача тех 5 бочек, может, они скатывались с горки и "помогали"...

В итоге за треугольником Калязина уже на южном направлении пришлось расцеплять состав и тащить половинки до ближайшей станции, там сцепился и уже без проблем доехал до Савёлово...

Снимки из поездки (она мне запомнилась надолго):

По F5 пытался определить причину слабой тяги... Если по килоНьютонам то как будто бы тянет одна секция?

Скрытый текст:
Хотя по дымам работают две...

Скнятино. Притащил половину состава, отцепился, и бегом назад за остальными...

Осаживаю назад, сцепщик весь во внимании

Савёлово, конечная... дальше пусть ВЛ с ними мучается

Теперь 2ТЭ70 стал не просто греться, а перегреваться из-за постоянной работы на 15-й позиции даже с открытыми радиаторами (положение тумблеров радиаторов "вниз" в обеих кабинах). Два раза локо самовыключался когда температура воды достигала ~95 град (масло почему-то гораздо холоднее ~60 град, я думал всегда наоборот)

Буферные всё ещё не могу включить (у трафика на ТЭП70БС всё норм)

Впереди себя пустил пассажирский трафиком, скорость его задаётся, как я понял, в км/ч, а не в м/с? Ускорение трогать не стал... Соблюдает ли бот-трафик скоростные ограничения по стрелкам, сигналам и т.д.?

Начал поездку в 10 вечера, лёг спать в 4 утра )

Последний раз редактировалось нюх; 24.06.2015 в 13:41.
нюх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА