Цитата:
совсем не обязательно, что будет так как написано чуть выше ... но прочитать и быть готовым к этому я думаю не помешает
|
После того, как наши на ЭТ2М-053, точнее вцепленным на постоянной основе вагоном от ЭТ2М-044, пережгли контактный провод и поставили Казанский ход раком, мы больше в горячем состоянии машины на завод не гоняем.

И не забираем тоже. Пока что. ЭТ2М-136, говорят, своим ходом поедет опять. Но это вилами на воде...
В холодном состоянии гнать НА завод (имеется ввиду мой случай - перегонка Крюково - Перово/"МЛРЗ", а не какая нибудь СПб - Красноярск

) - в 9 случаях из 10, грубо говоря, легко и непринужденно. Довозят быстро, больше на станции кукуешь в ожидании, пока на завод затащат.
А вот путешествие обратно, все в тех же 9 случаях из 10, проходит "по красивому маршруту"

. Завод тебя старается поскорее спихнуть, всегда. Дальше - обзорная экскурсия по Москве и МО... Как у меня в декабре 2014, к примеру:
МЛРЗ - Перово - Парк Перово-4 - Орехово-Зуево(БМО) - Люблино - Бекасово-Сортировочное(БМО) - Поварово-3(БМО) - Поварово-1 - Крюково - ТЧ-6
Про тонкости перегонок в горячем состоянии ничего особо не знаю, ибо не обкатан. Но у ребят, гоняющих машины отношения с многими диспетчерами "вась-вась

", долетают до места оперативненько.