Цитата:
Сообщение от Denis
Сокращение инвестиций, закрытие производств и проектов, резкий рост неплатежей, рост безработицы (в основном скрытой), политическая неопределённость...
|
А мне всегда казалось, что счастье не в инвестициях
Цитата:
Сообщение от Denis
Не знаю, какие новости ты смотришь. Если смотреть новости по нашим федеральным каналам
|
Извините, сей корм не потребляю - уж больно сладок, а ведь сахара (как и всего остального) нужно в меру
Цитата:
Сообщение от Denis
Если ходить получать зарплату на прикормленное госпредприятие, то да, всё зашибись.
|
Экая у вас нынче терминология

Денег нашему предприятию выделяют достаточно, но так мы и дело делаем важное (особенно в нынешних условиях).
И я рад, что наконец-то служба в государственных структурах перестает считаться признаком неудачника.
Цитата:
Сообщение от Denis
Надо просто называть вещи своими именами и предлагать тактику и стратегию развития экономики.
|
Да? А мне кажется, надо просто делать своё дело максимально хорошо. Что до тактики и стратегии экономики, для этого есть свои специалисты, куда более компетентные чем мы. Я вот, честное слово, не взялся бы ничего предлагать, не изучив предварительно вопрос от и до - а для этого нужно время и доступ к закрытой информации, чего у меня нет и не будет.
Цитата:
Сообщение от Denis
Указывать на существующие недостатки и пытаться их исправить - это и есть любовь к Родине и патриотизм.
|
Ммм, я тоже могу указать на всякие разные недостатки, например, неудобное расписание электричек на моем направлении, а даже требовать его перекроить. Вот только сдается мне, что не дураки это расписание составляли, и есть у них сурьёзные причины делать его именно таким. Моё дело - проезд оплатить и не косячить
В экономике, политике, медицине у нас каждый эксперт, а как для конкретной задачи специалиста найти, даже на хорошую зарплату - так тут же проблемы.