Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 06:01   #336
Novert
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,323
Поблагодарили 543 раз(а) в 179 сообщениях
Novert стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Novert с помощью Skype™

Вчера я опять был в роли машиниста и смена прошла не очень хорошо. Скажу, в свое оправдание, я первый раз под грузовым ехал. Начал на Леспромхозе, долго не мог отправиться, спасибо подсказали. По дороге в Бабушкино было пару скрещений. На Горной случился казус. Я не влез на боковой, встал прямо перед выходным. Диспетчер говорил, что 3 вагона ещё влезет, но я смотрел, у меня хвост как минимум 4, да и вплотную в выходному стоял. Позже до меня дошло, что возможно он не видел локомотив, т.к. в начале он уточнял локомотив. Спасибо, пассажирскому, что отреагировал вовремя. Поехал дальше, но не смог выехать, у меня игра подвисла. Как отвисла, смотрю, стою. Пытался "раскочегарить", но нет. Пришлось просить разрешение на осаживание, приказ был получен. И тут я опять нарушил (хотя я не знал, но виноват - значит виноват), поехав сразу без приказа на перегон. Доехав до конца карты, решил с Малиновки прокатится ещё, но на перегоне до Озерного у меня карта исчезла, пришлось перегрузиться. И тут опять завис на разгоне. Спасибо за советы, но я ехал 20 км/ч, не мог больше разогнаться. В итоге решил действовать заново. Остановился, включил-выключил тормоза, и вот чудо поехал. Я уже устал от поездки, поэтому по Озерному сдался.

Сегодня могу сыграть полную смену в ДНЦ. Спасибо всем!
Novert вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Novert за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА