Цитата:
Сообщение от ishikh
В этот раз обещают "одной ночью" тепловозом довезти.
|
гладко было на бумаге,да забыли про овраги...
Скрытый текст:
1. дороги разные (соответственно и начальство разное) ... поверь на слово - ваше появление не принесёт радости ДНЦ 1 круга на Курском ходу ( от М-Рижская до М-Курская) и ДНЦ Горьковского хода ( от М-Курская до Кусково), пропускать я так понимаю будут после 23-24 главное "в окно" нигде не попасть (учти что утренняя пачка уже в 4)... дальше попроще, в Кусково кабину поменяете

и поднимитесь в Перово (там недалеко), а уж оттуда заводским тепловозом возьмут на территорию завода ... в воскресенье завод не работает, так что передачу электрички из рук в руки будете производить видимо в понедельник (боюсь что целый день).
3. могут возникнуть проблемы с "проводниками"(тепловоз то чей ? дорогу до Перово знают?)
Цитата:
Что бы это могло значить, если в депо сказали прибыть к 8 утра?.. Ну и сказали на 2 суток готовиться минимум. На всякий случай.
|
подготовить видимо к транспортировке
пс. а платить как будут?(не забудь узнать где чего отмечать, если как в командировке)
совсем не обязательно, что будет так как написано чуть выше ... но прочитать и быть готовым к этому я думаю не помешает