Цитата:
Сообщение от Слесарь
Мы ещё про железную дорогу говорим?
|
Конечно. На ней тоже работает принцип "простота хуже воровства"

.
Цитата:
Плохо ты знаешь строительную отрасль... Не приводи больше такие примеры, смешно выглядишь.
|
Я работаю в околостроительной отрасли и сталкиваюсь с этим ущербным подходом "простоты" практически ежедневно

. Так что я в теме, есличо.
Цитата:
Как удобство работы ЛБ связано с системой управления тяговым приводом?
|
Это вопрос лучше адресовать машинистам. У нас на форуме есть машинисты? Есть. Пусть ответят.
Цитата:
Я прекрасно знаю характер работы ЛБ, полагаю даже, что получше тебя.
|
Тем более непонятно, что ты не хочешь признать очевидных вещей.
Цитата:
Но скажи мне: чем, кроме удобства бригады и системы управления контакторами, принципиально отличается ЭП2К от ВЛ23?
|
Принципиально ничем. Но с точки зрения удобства и эргономики - это два разных мира.
Цитата:
А если для бригады одинаково хороши ЭП20 и ЭП2К, но последний в 2,5 раза дешевле - то какой лучше?
|
Лучше тот, который отвечает поставленным задачам. На Московском узле нужны двухсистемники и эта задача поставлена перед создателями ЭП20.
Цитата:
Это было заблуждение. Из той же серии, что и ЭР200.
Но это заблуждение чисто техническое, вызванное уровнем развития полупроводниковой техники.
|
Необходимость ЧС7 была связана с возросшей массой пассажирских поездов. ЧС2 с этой задачей больше не справлялся. Или у тебя есть какие-то иные, "неофициальные" данные?
Цитата:
В нынешних условиях такие электровозы не нужны. Такие гибриды ужа с ежом - поразительная техническая и экономическая слепота.
|
Что ты предлагаешь?
Цитата:
Кто я в рамках твоей дихотомии, если у меня Газель в личном пользовании?
|
Не воспринимай всё на свой счёт
Цитата:
Прекрасно знаю, да.
Там все поезда в среднем идут быстрее.
|
Какие именно поезда там идут быстрее? Некоторые поезда, например "Экспресс", даже специально замедляют.