Цитата:
Сообщение от Слесарь
У нас такое как раз и есть. Что-то плохо получается...
|
Плохо получается из-за всеобщего спиzдинга & распилинга. ОАО "РЖД" в данном случае просто является мини-копией государства Россия.
Цитата:
|
Насчёт здоровой конкуренции - посмеялся.
|
И что тут смешного? "Гранд Экспресс" - частный поезд, который конкурирует с "Красной Стрелой" и "Экспрессом". Разве неудачный пример?
Цитата:
|
Если память подкидывает фактики из конца 80-х - начала 90-х - то это совсем не то, что нужно.
|
А что тогда нужно? 60-70-е годы? С "валютчиками-спекулянтами", которые торговали мечтой советского человека - "иностранными джинсами"

?
Цитата:
|
А Госплан решает, да. Про нужность некоторых вещей для человека он знает даже лучше самого человека.
|
Видимо так хорошо знал, что в конце его деятельности советскому человеку нечем было подтереть жопу - дефицит коснулся даже туалетной бумаги

.
Цитата:
Предвижу вой про хотелки и "права человека"...
|
Нет, до прав человека ещё нужно дорасти, согласно пирамиде Маслоу.
Цитата:
"Всё, что хорошо для Дженерал Моторз - хорошо для Америки!"
Нет?
|
Не знаю, не я это говорил.
Ну да. Частная инициатива позволила вывести интернет туда, где он сейчас находится. Для этого даже не пришлось создавать "госкорпорацию" с многими ярдами бюджетных денег и "талантливым топ-менеджером" во главе.
Цитата:
|
Ты сказал,что тебя устраивает твой род деятельности и оплата труда в контексте отношения к рабочим обязанностям.
|
Я сказал то, что сказал: меня устраивает моя работа и оплата за неё. Про рабочие обязанности я не писал.
Цитата:
|
Уже никак полторы тыщи лет известно, что каждому свободному человеку нужно не менее 3-х рабов.
|
Не в курсе, ибо никогда рабов не имел

.