Цитата:
Сообщение от Denis
Железная дорога должна быть просто государственной, выполняющей, помимо прочего, важные социальные функции. При этом допуская частных операторов туда, где это создаёт здоровую конкуренцию во благо пассажира. А как это будет называться - МПС, ЖПС или ещё как-то - совершенно неважно.
|
У нас такое как раз и есть. Что-то плохо получается...
Насчёт здоровой конкуренции - посмеялся.
Цитата:
|
Про остальные "конструктивные" решения я вообще молчу, благо с памятью пока всё в порядке...
|
Если память подкидывает фактики из конца 80-х - начала 90-х - то это совсем не то, что нужно.
А Госплан решает, да. Про нужность некоторых вещей для человека он знает даже лучше самого человека.
Предвижу вой про хотелки и "права человека"...
"Всё, что хорошо для Дженерал Моторз - хорошо для Америки!"
Нет?
Цитата:
|
Если бы интернет не стал впоследствии частной инициативой, он бы остался именно там, где начинался.
|
Ах, впоследствии...
Цитата:
|
А у невидимой руки рынка совершенно другие функции. Тепловоз тоже людей по ресторанам и ночным клубам не развозит...
|
Возить людей тепловозами по городу не запрещено.
Неудачный пример.
Цитата:
|
Я такой пример и не приводил.
|
Ты сказал,что тебя устраивает твой род деятельности и оплата труда в контексте отношения к рабочим обязанностям.
Цитата:
|
иностранцы собирают мусорные баки, а водитель-немец сидит в кабине, получая по 35 Евро в час и дополнительно за каждый час сверхурочно.
|
Уже никак полторы тыщи лет известно, что каждому свободному человеку нужно не менее 3-х рабов.
А мне вот как-то пришлось чинить мусоровоз. Даже чинить-то не очень приятно. Я представил себе неизбежную ежедневную вонищу около баков, на свалке и от спецовки...
Да, у нас это немножко не так.
И я не думаю, что когда-то будет по-другому.
Кстати, работают на половине мусоровозов узбеки. А машины, в которых я ковырялся - древние Зилы и Мазы.
Невидимая рука рынка, чё...
Новенькие оранжевые Камазы не всем по карману, но и они-то возят такое же дерьмо, просто они пока совсем новые.