Цитата:
Сообщение от Kirsidor
Чем пустой болтологией заниматься, ответь на вопрос поставленный выше и все встанет на свои места сразу.
"А вообще, по моему скромному мнению, в кабине электровоза солдату не место. Там должны находиться люди с определенным багажом знаний и понимающие степень своей ответственности, а не дети в форме солдат.
Никто же не посадит срочника через четыре месяца службы в самолет вторым пилотом, на корабь каким-нибудь первым помощником капитана, или есть такие смельчаки? Так почему вы, защитнички солдатиков, считаете, что в локомотив их сажать можно? Объясните мне, сирому и убогому, пожалуйста. Сам понять, увы, не в состоянии."
Ответь на вопрос.
|
Отвечаю. Не ты, не я ни кто-то ещё тут, исправить это положение "дети в форме в кабине" не можем, в этом и вправду нет ничего такого, ведь и среди этих детей 1 из 10, 20, но найдётся стоящий. И будет работать.А остальных правильно полковник написал, надо учить и заставлять, раз поставили работать работай... а как закончится срок службы, можешь и забыть... Просто не люблю я всех под одну гребёнку толкать. А уж то что устраивают "больщие умы", сажая их в кабину, это на самом деле не правильно, они сажают, тело, а посмотрели бы они на эти тела повыше на их лица... но есть и среди них нормальные люди!!!
Давайте уже по теме... ведь сколько людей столько и мнений... а на
счёт солдат давайте откроем новую тему, там и поговорим...