Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 12:20   #49
Kirsidor
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kirsidor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Так какого .... ты с ним соглашаешься ехать ? Твою ..., слов уже нет, одни междометия. Первый вопрос на засыпку, у него с собой все документы в наличии ? Свидетельство помощника машиниста, предупредительный талон, удостоверение РЖД, установленного образца, удостоверение по электробезопасности, формуляр помощника машиниста, технический формуляр ? Ты, как машинист и руководитель бригады, обязан все это у него проверить и при отсутствии чего либо не допустить до работы. Дальше вопросы будут ? Или ты, как и основная инертная масса, не хочешь прослыть белой вороной и идти на конфликт с начальством ? Если да, то ССЗБ.
Конфликты с начальством депо Волховстрой,где работают солдаты, мне вообще до одного места, я там в командировке. Солдатиков оформляют как положено и все перечисленные тобой документы у них есть. Даже желтуха персональная и фонарик в наличии. В руководстве не такие уж дураки работают, чтобы выпускать на линию без оформления документов.
Я то поеду с этим юношем, а своего даже научил кой-чему, парнишка сейчас помощником работает. Но все равно считаю, что сажать солдата в кабину -- это неправильно, как бы здесь некоторые "правозащитники" не думали...
Kirsidor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА