Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 09:50   #3
КУНГ
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 99 раз(а) в 47 сообщениях
КУНГ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от r22-41 Посмотреть сообщение
псс. можно по разному относится к умственным способностям пострадавших на Ж.Д.Тр-те ... но вести себя как МД ... на мой взгляд "фууу" ...
Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
И до сих пор меня охватывает омерзение при мысли о том, как, в каких терминах мою бесславную гибель обсуждали бы тут завсегдатаи этой темы (Знатоки! )
А вы не обращайте внимания. У представителей многих опасных (или просто имеющих дело со смертью) профессий со временем вырабатывается "профессиональный цинизм". Менты описывают убийства с той будничностью, с которой обычный человек рассказывает про поход в кино, судмедэксперты травят байки про "очень интересный труп" и т.д.
Но это - нормально, т.к. это всего лишь способ психологической защиты. Сильно переживать по поводу смертей могут позволить себе те, кто видит их лично пару раз за жизнь. Но если смерти становятся рутиной, то ты либо эмоционально сгоришь, либо научишься реагировать на это с изрядной долей цинизма.
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Однажды мы со сводным братом перелезали под товарными вагонами путь. Только отряхнулись и состав тронулся. Безо всякого гудка! Разве так положено?
Начнем с того, что пути положено переходить если не по переходу, то хотя бы МИМО вагонов, а не ПОД ними.
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Я это написал в том плане, что все так переживают за погибшего (нужное вставить), но никто совершенно не думает о том, какой, при этом, стресс, испытывает локомотивная бригада.
А это потому, что бригада-то жива, а жертва - нет.

Последний раз редактировалось КУНГ; 17.06.2015 в 09:53.
КУНГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА