Когда я был активным участником мультиплееров, мне их было мало, я наткнулся на группу в ВК по мультам на трайнзе. Там их было по нескольку в неделю, пошел купил ключ и, вот в чем фишка, мне дали ссылку на торрент, я скачал и все, чел мне через прогу типа тимвивер все сам поставил, т.е. движений минимум. Покатал я там один раз всего лишь, несколько раз еще приходил, но не катал, потому что там отношение к новым участникам никакое. Интерес просто пропал. Но вот то как мне все установили запомнилось. Еще там очень большой поток новичков, не знаю как они этого добиваются но факт на лицо. Сейчас я не участвую на мультах ОР и РТС уже грубо говоря год. Так сложилось что теперь времени свободного нет, работаю 6 дней в неделю с 8 до 19-00. Хотел покатать недавно мульт ОР так когда начал тянуть файлы с Лехиного ЯДиска скорость была меньше меньшей. Сохранял себе на диск ничего не менялось. Другие файлы тянет быстро. Так что я за то чтобы один раз скачать все установить и не заморачиваться. Снова смогу приходить и получать удовольствие от управления локомотивом и т.д.
|