Цитата:
Сообщение от Zabor
Не могу понять, чем мотивируется оплата провоза кошки в электропоездах. В специализированном контейнере
Еще вариант идиотизма - прикрою любой тканью контейнер с кошкой, чтобы только ручка торчала и что? Кто такой мне контролер чтобы проводить досмотр моей ручной клади, извинился за незаконную наглость и лесом пошел! 
|
Странный какой то, право слово, подход к вопросу...
Чем мотивируется оплата провоза мелких животных Вас волнует, а система тарификации пассажирского проезда нет?
Кстати о птичках и то и другое руководствуется "так называемым "Тарифным руководством". Для пассажирского двиджения это было №5 (как сей момент не в курсе). И ежели Вы попытаесть внелегалку провести свою кошечку, то вполне можете налететь на штраф. Кто такой контролер, как бы он не был Вам ненавистен, - это должностное лицо, выступающее от имени первозчика с которым Вы заключили договор о первозке. И он нонеча вполне уполномочен проверить то, как Вы соблюдаете сей двухсторонний договор транспортных услуг.
Билетик то Вы разумеется для себя купили и вот в это момент был и заключен Вами с одной стороны и Перевозчиком с другой этот договорчик. А исполняться он начал в момент Вашей посадки в вагон!
Так что у Вас есть граждансие права по этому договору, но и у Перевозчика они тоже имеются.
Сорри, но именно так выглядят эти взаимоотношения с точки зрения юриспруденции...