Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 19:47   #2397
Rocket
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 175 раз(а) в 71 сообщениях
Rocket стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Счастье

Потрудился немного и я, чтоб улучшить настройки пассажирского вагона (самый новый в местном Даунлоаде). Прошу извинить, что немного сумбурно напостил, НО:

Вот что получилось:

http://rusfolder.com/43806299
Патч для проверки самых новых настроек для пассажирских вагонов с сайта TrainSim.ru . Должен быть скачан вагон "Латвия" - самая новая 3d-модель пасс. вагона от А. Гребнева.
Обновление настроек wag-файла - сделаны мной - Rocket:

1. Настроены правильно буферные нажатия и настройки автосцепок.
2. Настроены реалистично тормозные силы, скорость наполнения ТЦ. (можно проверить кнопкой F5 - нажать до появления на экране слева вверху в четырёх колонках следующих параметров: значения bf - тормозные силы, BC - давление в тормозных цилиндрах, TP - trainPipe - давление в торм. магистрали).

3. ВНИМАНИЕ!
а) Для правильной работы текущего архива необходимо установить электровоз ЧС7-236 с сайта traibsim.ru, а также звуки и кабину к нему.

б) Для правильной работы вагонов:
Купейный вагон советских железных дорог поезда Москва-Рига "Латвия"
Версия 3.0 - необходимо скачать данный вагон с сайта trainsim.ru

4. Данный архив предназначен для проверки правильной работы автотормозов поезда в составе электровоза ЧС7-236 (мои правильные настройки энгов - они и есть только в этом архиве) и 16-ти пассажирских вагонов "Латвия" (правильные буферные нажатия, автосцепка, тормозные силы и скорость наполнения тормозных цилиндров.)

Проверка буферных нажатий уже осуществлена: претензий у пассажиров нет - при проходе сценария в Апостоловке (маршрут Демитров 2.0) в этом месте пути - на стрелке с ограничением скорости 60 км/ч.
! - В отличие от стандартных настроек самого нового пассажисрсокго вагона в Дауне, вагоны проходят стрелки теперь без нежелательных рывков (на них "жаловались пассажиры" в конце сценария при ранних настройках wag).

В МСТС для проверки следует выбрать состав chs7_236_16kL.

Дорботку wag-ов проводил: Ярослав Калиганов (Rocket).

Убедительно прошу Админов: пожалуйста, перевыложите вагон "Латвия" с доработанными настройками, и зафиксируйте у разработчиков нормы стандартов для всех будущих пасс. вагонов, которые будут разработаны на этом сайте. Если разрабы будут проверять мои настройки (а это очень желательно), то в будущем поговорим и решим, какие надо принять стандарты для настроек всех пассажирских вагонов.

Последний раз редактировалось Rocket; 13.06.2015 в 19:52.
Rocket вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Rocket за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА